Kontaktieren Sie uns

Versorgungsleistungen in der Dominikanischen Republik

Die Dominikanische Republik bietet Rentner Sonderleistungen an, wenn sie dem Land ihre Heimat vornehmen. Recht und Anspruch sind spezifisch, die Kernpunkte der Zusammenfassung davon können unten gesehen werden:

Titel I - Definitionen, Gegenstand und Bedingungen

Artikel 1: Für die Anwendung dieses Gesetzes sind die folgenden Definitionen eingeführt:

a) Rentner und Pensionäre: Ausländer oder Dominikanische Staatsangehörige in den Genuss eines monatlichen Einkommens in Form einer Rente oder Pensionierung profitieren von einer Regierung, offizielle Quelle oder ein privates Unternehmen im Ausland, Einrichtung ihren Wohnsitz in diesem Land und in ihrer Rente oder Pensionierung Leistungen in der Dominikanischen Republik interessiert sind.

b) Pension: Einkommen aus dem Ausland aus jeder Quelle, welche einen Gewinn bzw. das Ergebnis von einer Eigenschaft oder Tätigkeit produziert, sowie alle Einnahmen oder Profite empfangen oder die aus getätigten Investitionen, die nicht vom Steuerzahler, unabhängig von ihrer Natur, Herkunft oder Konfession gerechtfertigt.

c) Personen, die eines unabhängigen: Personen, die eine stabile und dauerhafte Einkünfte aus Kapital generiert oder kommen aus dem Ausland aus den folgenden Gründen zu genießen:

i. Einlagen und/oder Investitionen in Banken im Ausland;

II. Überweisungen aus Bank- oder finanziellen Einrichtungen im Ausland;

III. Anteile an Unternehmen im Ausland;

IV. Überweisungen aus Immobilien-Eigentum;

v. Zinserträge aus Anleihen in ausländischer Währung, erzeugt im Ausland befinden sich im Finanzinstitute gesetzlich berechtigt, in der Dominikanischen Republik;

VI. Leistungen erhielt von Investitionen in Anleihen in ausländischer und/oder nationalen Währung des Staates oder seiner Institutionen, die Hauptstadt wurde im Ausland generiert und die Wechselstube erfolgt in einem der Dominikanischen Finanzinstitute.

VII. Interesse, Einkommen, Dividenden aus Immobilien oder andere Investitionen in der Dominikanischen Republik, vorausgesetzt die Hauptstadt war hauptsächlich generiert bzw. im Ausland fällig.

ARTIKEL 2: MAIN ZIEL DES GESETZES. -

Rentner und Personen des unabhängigen Mittel, die Einhaltung der Voraussetzungen und Bedingungen, die durch dieses Gesetz werden für die gleichen Leistungen gewertet und Freistellungen Außen- und nationalen Anleger mit Wohnsitz im Ausland, gemäß den folgenden rechtlichen Bestimmungen:

a) Residence-Programms durch Investitionen, erstellt von Dekret Nr. 950 von 20. September 2001, wodurch ausländische Investoren, die permanente Aufenthaltsgenehmigung innerhalb von 45 Tagen zu erhalten.

b) Gesetz 14-93 vom 27. August 1993, dem Haushalt Gegenstände und persönlichen Besitz von Steuern befreit.

c) Gesetz Nr. 168 vom 24. Mai 1967, über die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge.

Rentner und Personen des unabhängigen Mittel, die sich diesem Gesetz berufen haben darüber hinaus folgende Vorteile unter den Bedingungen und Bestimmungen dieses Gesetzes:

a) eine Steuerbefreiung für Immobilien überträgt, für die erste Eigenschaft erworben.

b) eine 50 %-Steuerbefreiung auf Hypotheken, sofern die Gläubiger Finanzinstitute sind die ordnungsgemäß das Geld- und Finanzwesen geregelt sind.

c) eine 50 % Steuerbefreiung auf Immobilien, wenn zutreffend.

d) Befreiung von den Steuern, die auf die Zahlung von Dividenden und Zinsen in diesem Land oder im Ausland.

e) eine Freistellung von 50 % auf die Kapitalertragssteuer, sofern die Person eines unabhängigen ist die Mehrheit der Anteile des Unternehmens die vorbehaltlich der Zahlung dieser Steuer, und, die Firma ist nicht in jeder kommerziellen oder industriellen Aktivitäten beteiligt.

ARTIKEL 3: MINDESTBETRAG FÜR DIE MONATLICHE RENTE ODER EINKOMMEN.

Um dieses Recht festgelegten Präferenzbehandlung aufrufen zu können, muss die Rentner ein monatliches Einkommen von mindestens fünfzehn hundert US-Dollar (US$ 1.500,00) erhalten, und die Person des unabhängigen Mittel müssen ein monatliches Einkommen von zwei tausend US-Dollar (US$ 2.000,00) oder dessen Entsprechung in unserer nationalen Währung erhalten.

Absatz: Für jedes unterhaltsberechtigte gemäß Artikel5 dieses Gesetzes Anwendung gemeinsam mit dem Hauptantragsteller, ein zusätzliches Einkommen in den Gegenwert von ZWEIHUNDERTFÜNFZIG US-Dollar (US$ 250.00) erforderlich werden.

Artikel 4: Voraussetzung für dieses Programm ist, ist kein Mindestalter für die wichtigsten Antragsteller, der einfach durch dieses Gesetz geschaffenen Voraussetzungen erfüllen muss.

TITELII

Aufenthaltstitel durch Investitionen

ARTIKEL 5: BEGÜNSTIGTE. -

Folgenden Personen gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes zu qualifizieren: alle Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln gemäß Artikel1 dieses Gesetzes, sowie deren Ehegatten und einzelne Kinder unter dem Alter von 18, Kinder von Alter, wenn sie erwerbsunfähig sind, oder Kinder, die Studenten und die wichtigsten Antragsteller wirtschaftlich abhängig. Minderjährigen Kinder, für die der Antragsteller oder der Ehegatte sind die voll anerkannte Wächter, können auch gelten.

ARTIKEL 6: ANTRAGSVERFAHREN. -

Wurde somit ehemaliger Bewohner oder Anwohner eines unabhängigen aufgrund der Aufenthaltstitel durch Investitionsprogramm entsprechen der Requisiten, die für diese Zwecke an der Theke Auslandsinvestitionen des Department of Immigration vorgesehen.

Absatz I: Bei Rentner, müssen die Bewerber präsentieren eine Zertifizierung durch die Regierung, offizielle Behörde oder privaten Unternehmen im Ausland, wo hatte sie gearbeitet, ordnungsgemäß übersetzt ins Spanische durch ein Gericht-zertifizierte Dolmetscher und zertifiziert vom Dominikanischen Konsulat in dem Land, in dem das Dokument ausgestellt wurde. Diese Zertifizierung muss die allgemeinen Daten des Antragstellers, die Zeit enthalten, arbeitete er in dieser Gesellschaft, die Position, die er innehatte und der Betrag der Rente, die er erhält.

Absatz II: Personen von unabhängigen bedeutet nachzuweisen, dass in den letzten fünf Jahren sie eine dauerhafte und stabile Einkommen, die generiert wird oder aus dem Ausland, anhand eines Exemplars des der Nachweis des Einkommens, ordnungsgemäß übersetzt ins Spanische durch ein Gericht-zertifizierte Dolmetscher und zertifiziert vom Dominikanischen Konsulat in dem Land, in dem das Dokument ausgestellt wurde. Sie müssen auch anwesend Einkommen Quittungen für Dividenden, die in diesem Land, in Form einer Kopie der die Schecks oder Transfer von finanziellen Einrichtungen im Ausland notice(s).

ARTIKEL 7:-

Sobald diese Dokumente an die ausländischen Investitionen-Counter hinterlegt worden sind, werden die Angestellten in kostenlos überprüfen und authentifizieren die Gültigkeit desselben, nach der Requisiten, die dieses Gesetz, um die Dokumente so schnell wie möglich dem Direktor des Department of Immigration für seine Zustimmung zu präsentieren. Wenn die Dokumente genehmigt werden, wird Department of Immigration Ausgabe einen Zulassungsbescheid für die Beantragung der Aufenthaltserlaubnis durch Investitionen, besagt, dass der Antrag genehmigt wurde und die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis nicht mehr als fünfundvierzig 45 Arbeitstagen ab dem Tag des Eingangs des Antrags ist berechtigt.

ARTIKEL 8: VERLÄNGERUNG DER AUFENTHALTSERLAUBNIS. -

Nach Ablauf die Aufenthaltserlaubnis nach einem Jahr muss die Rentner und/oder die Person eines unabhängigen ihrer Erneuerung auf den Zähler der Auslandsinvestitionen des Department of Immigration beantragen. Zu diesem Zweck muss der Antragsteller folgenden Unterlagen einzuzahlen:

a) Aufenthaltstitel Verlängerungsformular für Rentner und/oder Personen eines unabhängigen

b) Kopie der Dominikanischen I.D. Card ("Cédula")

c) Zertifikat des Good Conduct von der Staatsanwaltschaft ("Procuraduría Fiscal") des Antragstellers 's Gerichtsbezirk oder der Nationalpolizei der Dominikanischen Republik.

d) der abgelaufenen Aufenthaltstitel.

Absatz I: Die Rentner und/oder die Person eines unabhängigen muss einzahlen am ausländischen Investitionen Schalter der Einwanderungsbehörde die Dokumente, die den Eingang seiner beweisen / oder Rente oder Einkommen in der Dominikanischen Republik für die gleiche Zeitdauer wie der früheren Residenz zu ermöglichen.

Absatz II: Sobald der Verlängerungsantrag genehmigt wurde, wird Department of Immigration der Aufenthaltstitel innerhalb von nicht weniger als acht 8 Arbeitstagen ab dem Datum der Anwendung veröffentlichen. Der Aufenthaltstitel wird für den Zeitraum vom Department of Immigration oder zwei 2 Jahren gültig sein, und kann bei ihrem Ablauf verlängert werden.

ARTIKEL 9: VERLUST DER AUFENTHALTSERLAUBNIS. -

Für den Fall, dass die Aufenthaltserlaubnis verloren geht, muss der Interessent ausfüllen und präsentieren bei den ausländischen Investitionen-Leistungsindikator des Department of Immigration verloren Kartenantrag zusammen mit zwei 2 Fotos, 2 "x 2" und ein Zertifikat von Verlust, ausgegeben durch die Nationalpolizei.

ARTIKEL 10: STEUERBEFREIUNG HINSICHTLICH DER RENTE ODER EINKOMMEN. -

Die Beträge deklariert, wie Einkommen, um die Vorteile dieses Gesetzes werden von jedem Einkommensteuer befreit sein werden (Artikel 271 der Abgabenordnung wird geändert).

TITELIII

Die Vorteile von Gesetz 14-93, das schafft eine Steuerbefreiung für Haushaltsartikel und persönliche Gegenstände von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren.

ARTIKEL 11:

Die Rentner und Personen des unabhängigen Mittel dessen Residenz-Antrag ist, gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt worden profitieren möglicherweise von einem Zollsatz Ausnahmen beim Importieren ihrer persönlichen Effekten, Haushaltartikel sowie Handel und Berufsausrüstung, gemäß den Vorgaben des Gesetzes 14-93, das schafft eine Steuerbefreiung für hausrat und persönliche Gegenstände von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren. Zusätzlich zu den Voraussetzungen und Formalitäten, die normalerweise von den Zollbehörden gemäß Gesetz 14-93 muss Rentner und Personen des unabhängigen Mittel in ihrem Antrag eine Kopie ihrer ständigen Aufenthaltstitel enthalten.

Absatz I: The Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen von Department of Immigration ordnungsgemäß genehmigt wurde oder wer warten darauf, ihre Aufenthaltserlaubnis haben ausgestellt, kann Datei ihrer Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 14-93 mit den Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Kopie des Briefes präsentieren, genehmigen die Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen von Einwanderungsbehörde ausgestellt. Dieses Dokument muss alle anderen Requisiten benötigt, die normalerweise von den Zollbehörden für die Gewährung der Leistungen des Gesetzes 14-93 beizufügen.

Absatz II: Die Bestimmungen dieses Artikels sind die einzige und ausschließliche zugunsten derjenigen Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen hinreichend Einwanderungsbehörde gebilligt hat. Daher gelten die Vorteile, die durch das Gesetz Nr. 14-93 in Erwägung gezogen nicht für den Antragsteller Ehepartner oder Angehörige.

Absatz III: Alle steuerfreien Elemente wie Haushaltsartikel, darf nicht verkauft werden, es sei denn, die entsprechenden Steuern die Dominikanische Staat bezahlt worden sind.

TITELIV

Die Vorteile von Gesetz Nr. 168 über die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge, geändert durch Gesetz Nr. 146-00 über 

Zoll- und Steuerreform Entschädigung.

Artikel 12: Der Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln und ihren jeweiligen Ehepartnern, deren Antrag auf eine dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt wurde, möglicherweise für die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge, die vom Gesetz Nr. 168 der 24. Mai 1967, geändert durch Gesetz Nr. 146-00 die Gebräuche und Steuerreform Entschädigung infrage. Zusätzlich zu den Voraussetzungen und Formalitäten, die normalerweise von den Steuerbehörden für die Anwendung von der teilweisen Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge muss der betroffene in seiner Anwendung eine Kopie seiner ständigen Aufenthaltstitel enthalten.

Absatz I: The Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen von Department of Immigration ordnungsgemäß genehmigt wurde oder wer warten darauf, ihre Aufenthaltserlaubnis haben ausgestellt, kann Datei ihrer Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 168 mit den Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Kopie des Briefes präsentieren, genehmigen die Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen von Einwanderungsbehörde ausgestellt. Dieses Dokument muss beigefügt werden alle anderen Requisiten benötigt, die normalerweise von den Zollbehörden für die Gewährung der Leistungen der Gesetz-168, das geändert wurde, durch das Gesetz Nr. 146-00 die Gebräuche und Entschädigung Steuerreform, die die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge festlegt.

Absatz II: Die zugelassenen Kraftfahrzeuge für die Vorteile dieser Bestimmung kann nicht verkauft oder übertragen werden während fünf 5 Jahre nachdem sie in dieses Land gebracht wurden, wenn der Unterschied mit der entsprechenden vollständigen Steuern und Abgaben entrichtet worden ist.

Absatz III: Für die Zwecke dieser Disposition Kraftfahrzeuge Folgendes bedeutet:

a) Automobile: der Antragsteller darf eine 1 Auto im Rahmen dieses Programms importieren. Allerdings sind die Fahrzeuge, die auf dem lokalen Markt gekauft von der Zahlung der Steuer, Transfer für industrialisierte waren ("ITBIS") sowie von der selektiven Consumer-Steuer befreit.

TITEL V

Zahlung Befreiung hinsichtlich Transfers, Hypotheken, Grundsteuern und Veräußerungsgewinne

ARTIKEL 13: T

er Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren permanente Aufenthaltserlaubnis gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes zugelassen wurde möglicherweise Anspruch auf die Zahlung-Befreiung in Bezug auf Steuern auf Immobilien-Operationen für die erste Eigenschaft, die sie erwerben. Darüber hinaus, während ihre Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen auf dem neuesten Stand ist, können sie eine Befreiung von 50 % auf Dokument-Gebühren und Grundsteuern geeignet sein. Sie haben ebenfalls Anspruch auf eine 50 %-Befreiung für Hypotheken steuern. Daher für die Begünstigten dieses Gesetzes, werden während ihre Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen auf dem neuesten Stand ist folgenden Steuern geändert wie angegeben:

-Gesetz von 18-88 des 19. Januar 1988, und ihre Änderungen

-Gesetz 145-02 die Gesetz 18-88 ändert

-Gesetz 3341 des 12. Juli 1952, über Immobilien-Operationen und ihrer Änderungen, einschließlich Gesetz 288-04 der 28. September 2004.

-Gesetz 33-91 der 3. Oktober 1991

-Gesetz 80-99 der 29. Juli 1999 über Thema.

ARTIKEL 14:

Alle Immobilien, die unter dieses Gesetz von Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln erworben sind von der Zahlung von 50 % von der Kapitalertragsteuer zum Zeitpunkt der Verkauf an einen dritten befreit.

Titel VI - die Möglichkeit der Erwerbstätigkeit in diesem Land

ARTIKEL 15: DIE MÖGLICHKEIT DER ERWERBSTÄTIGKEIT IN DIESEM LAND. -Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln profitieren von diesem Gesetz kann unselbständige Beschäftigung in diesem Land finden. Jedoch das Gehalt erhielt für diese Tätigkeit die Zahlung der entsprechenden Steuern an den Staat Dominikanische, das gleiche wie jeder andere Dominikanische Mitarbeiter unterliegt, basierend auf den Grundsatz der Gleichbehandlung per Gesetz Nr. 16-95 des 20. November 1995, über ausländische Investitionen.

Titel VII - Allgemeine Bestimmungen

ARTIKEL 16:-

Die Vorteile dieses Gesetzes gelten gleichermaßen Dominikanern Ruhestand von staatlichen Institutionen in anderen Ländern und für diejenigen, die nicht in diese Kategorie fallen, aber kann beweisen, daß sie ein Einkommen, die die in Artikel1 dieses Gesetzes festgelegten Bedingungen erfüllt, und wer haben mindestens zehn 10 Jahren im Ausland lebte.

Absatz I: Ausländer mit Wohnsitz im Land der Rentner und/oder Personen von unabhängigen Mittel geworden, haben ebenfalls Anspruch auf die Vorteile dieses Gesetzes.

ARTIKEL 17:-

Für den Fall, dass der wichtigste Antragsteller stirbt, sein von ihm erworbenen Rechte weitergegeben an den Ehegatten oder, in Ermangelung eines Ehegatten, alle anderen abhängigen gemäß Artikel5 dieses Gesetzes, sofern diese Personen benötigten, die von den wichtigsten Antragsteller, rechtlichen Voraussetzungen erfüllen, wie in den Artikel3 und 6 dieser Rechtsvorschriften festgelegt.

ARTIKEL 18:

STRAFEN WEGEN VERSTOßES GEGEN DIESES GESETZ. -Die Personen, die die Vorteile dieses Gesetzes beantragen, die absichtlich falsche Angaben um von Befreiungen zu profitieren, die dieses Recht einräumt, unterliegt der Strafen und müssen eine Strafe in Höhe von zweimal die entsprechenden Steuern aufgrund der Dominikanischen Steuerbehörden bezahlen einzureichen.

Artikel 19: Dieses Gesetz hebt jede andere Veranlagung, die es in seiner Anwendung widersprechen könnte.

Text von Guzman Ariza bereitgestellt. Bitte kontaktieren sie für weitere Details. 

Samana Halbinsel

All about SamanaGoldene Strände! Panoramablick! und eine echte lebendige europäischen Stil. Abreise Immobilien-Optionen in Las Terrenas und Samana.

Sosua Eigenschaft

All about SosuaAuf der Suche nach Vor-Bau Villen oder große Angebote, die in Sosua?

Cabarete Eigenschaft

All about CabareteCheck-out alles was Cabarete zu bieten hat und unsere Cabarete Oceanfront Eigentumswohnungen Angebote!