Kontaktieren Sie uns

Versorgungsleistungen in der Dominikanischen Republik

Die Dominikanische Republik bietet Rentner Sonderleistungen an, wenn sie wählen, um dem Land ihre Heimat. Recht und Anspruch sind spezifisch, die Kernpunkte Zusammenfassung davon können unten gesehen werden:

Titel I - Definitionen, Gegenstand und Bedingungen

Artikel 1: Für die Anwendung dieses Gesetzes sind die folgenden Definitionen eingeführt:

a) Rentner und Pensionäre: Ausländer oder Dominikanische Staatsangehörige ein monatliches Einkommen in Form einer Rente oder Pensionierung profitieren von einer Regierung, offizielle Quelle oder ein privates Unternehmen im Ausland profitieren, die bei der Einrichtung ihren Wohnsitz in diesem Land und erhalten ihre Rente oder Pensionierung Vorteile in der Dominikanischen Republik interessiert.

b) Pension: Einkommen aus dem Ausland, aus beliebigen Quellen, welche einen Gewinn bzw. das Ergebnis von einer Eigenschaft oder Tätigkeit produziert, sowie alle Einnahmen oder Gewinn empfangen oder durch Investitionen, die nicht gerechtfertigt sind vom Steuerzahler, unabhängig von ihrer Natur, Herkunft oder Konfession.

c) Personen, die eines unabhängigen: Personen, die eine stabile und dauerhafte Einkünfte aus Kapital generiert oder kommen aus dem Ausland aus den folgenden Gründen zu genießen:

i. Einlagen und/oder Investitionen in Banken im Ausland;

II. Überweisungen aus Bank- oder finanziellen Einrichtungen im Ausland;

III. Anteile an Unternehmen im Ausland;

IV. Überweisungen aus Immobilien-Eigentum;

v. Zinserträge aus Anleihen in ausländischer Währung, erzeugt im Ausland befinden sich im Finanzinstitute rechtlich berechtigt, in der Dominikanischen Republik;

VI. gewonnenen Investitionen in Anleihen in ausländischer und/oder nationalen Währung des Staates oder seiner Institutionen, die Leistungen die Hauptstadt wurde im Ausland generiert und die Wechselstube erfolgt in einer Dominikanischen Finanzdienstleister.

VII. Interesse, Einkommen, Dividenden aus Immobilien oder andere Investitionen in der Dominikanischen Republik, zur Verfügung gestellt, die Hauptstadt vor allem generierte oder im Ausland angefallen.

ARTIKEL 2: MAIN ZIEL DES GESETZES. -

Rentner und Personen über voneinander unabhängige Einrichtungen, die Einhaltung der Voraussetzungen und Bedingungen, die durch dieses Gesetz werden für die gleichen Leistungen und Freistellungen Außen- und nationalen Anleger mit Wohnsitz im Ausland, gemäß den folgenden rechtlichen Bestimmungen:

a) Residence-Programms durch Investitionen, erstellt von Dekret Nr. 950 von 20. September 2001, die ausländische Investoren, um die permanente Aufenthaltsgenehmigung innerhalb von 45 Tagen erlaubt.

b) Gesetz 14-93 vom 27. August 1993, die Haushalt Gegenstände und persönlichen Besitz von Steuern befreit.

c) Gesetz Nr. 168 vom 24. Mai 1967, über die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge.

Darüber hinaus haben Rentner und Personen über voneinander unabhängige Einrichtungen, die sich diesem Gesetz berufen gemäß den Bedingungen und Bestimmungen dieses Gesetzes folgende Vorteile:

a) eine Steuerbefreiung für Real Estate überträgt, für die erste Eigenschaft erworben.

b) eine Steuerbefreiung von 50 % auf Hypotheken, sofern die Gläubiger Finanzinstitute sind die ordnungsgemäß in das Geld- und Finanzwesen geregelt sind.

c) eine 50 % Steuerbefreiung auf Immobilien, wenn zutreffend.

d) Befreiung von den Steuern, die auf die Zahlung von Dividenden und Zinsen in diesem Land oder im Ausland.

e) eine Freistellung von 50 % auf die Kapitalertragsteuer, sofern die Person eines unabhängigen ist die Mehrheit der Anteile des Unternehmens ist vorbehaltlich der Zahlung dieser Steuer, und das Unternehmen engagiert sich nicht für alle kommerziellen oder industriellen Aktivitäten.

ARTIKEL 3: MINDESTBETRAG FÜR DAS MONATLICHE RENTE ODER EINKOMMEN.

Um die Vorzugsbehandlung, die durch dieses Gesetz geschaffenen aufrufen zu können, muss die Rentner eine monatliche Rente von mindestens fünfzehn hundert US-Dollar (US$ 1.500,00) erhalten und die Person des unabhängigen Mittel müssen ein monatliches Einkommen von 2.000 US-Dollar (US$ 2.000,00) oder gleichwertig in unserer nationalen Währung erhalten.

Absatz: Für jede Unterhaltsberechtigte gemäß Artikel5 dieses Gesetzes Anwendung gemeinsam mit dem Hauptantragsteller, ein zusätzliches Einkommen in den Gegenwert von ZWEIHUNDERTFÜNFZIG US-Dollar (US$ 250,00) erforderlich werden.

Artikel 4: Um dieses Programm zu erhalten, muss kein Mindestalter für die wichtigsten Antragsteller die Voraussetzungen, die durch dieses Gesetz geschaffenen einfach eingehalten werden muss.

TITELII

Aufenthaltstitel durch Investitionen

ARTIKEL 5: BEGÜNSTIGTEN. -

Folgenden Personen gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes qualifizieren: alle Rentner und Personen über voneinander unabhängige Einrichtungen gemäß Artikel1 dieses Gesetzes, sowie deren Ehegatten und einzelne Kinder unter dem Alter von 18, Kinder, wenn sie erwerbsunfähig sind, oder Kinder, die Studenten und die wichtigsten Antragsteller wirtschaftlich abhängig. Minderjährigen Kinder, bei denen der Antragsteller oder der Ehegatte sind die voll anerkannte Wächter, können auch gelten.

ARTIKEL 6: ANTRAGSVERFAHREN. -

Wurde somit ehemaliger Bewohner oder Anwohner eines unabhängigen aufgrund der Aufenthaltstitel durch Investitionsprogramm entsprechen die Voraussetzungen, die für diese Zwecke an der Theke Auslandsinvestitionen des Department of Immigration vorgesehen.

Absatz I: Bei Rentnern, die Antragsteller vorzulegen eine Zertifizierung durch die Regierung, offizielle Behörde oder privaten Unternehmen im Ausland, wo hatten sie arbeiteten, ordnungsgemäß übersetzt ins Spanische durch ein Gericht-zertifizierte Dolmetscher und zertifiziert vom Dominikanischen Konsulat in dem Land, in dem das Dokument ausgestellt wurde. Diese Zertifizierung muss die allgemeinen Daten des Antragstellers, die Zeit enthalten, arbeitete er in dieser Gesellschaft, die Position, die er innehatte und der Betrag der Rente, die er erhält.

Absatz II: Personen unabhängig bedeutet müssen beweisen, dass in den letzten fünf Jahren sie ein dauerhaften und stabilen Einkommen, die generiert wird oder aus dem Ausland, anhand eines Exemplars der Nachweis des Einkommens, ordnungsgemäß übersetzt ins Spanische durch ein Gericht-zertifizierte Dolmetscher und zertifiziert vom Dominikanischen Konsulat in dem Land, in dem das Dokument ausgestellt wurde. Sie müssen auch anwesend Einkommen Quittungen für Dividenden, die in diesem Land, in Form einer Kopie der die Schecks oder Transfer notice(s) von Kreditinstituten im Ausland.

ARTIKEL 7:-

Sobald diese Dokumente an der ausländischen Investitionen-Theke deponiert hat, werden die Angestellten in kostenlos überprüfen und authentifizieren die Gültigkeit desselben, nach der Requisiten hergestellt durch dieses Gesetz, um die Dokumente so schnell wie möglich an dem Direktor des Department of Immigration nach seiner Anerkennung zu präsentieren. Wenn die Dokumente genehmigt werden, wird Department of Immigration Ausgabe ein Zulassungsbescheid für die Beantragung der Aufenthaltserlaubnis durch Investitionen, besagt, dass der Antrag genehmigt wurde und die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis nicht mehr als fünfundvierzig 45 Arbeitstagen ab dem Tag des Eingangs des Antrags ist berechtigt.

ARTIKEL 8: VERLÄNGERUNG DER AUFENTHALTSERLAUBNIS. -

Nach Ablauf die Aufenthaltserlaubnis nach einem Jahr muss die Rentner und/oder Person eines unabhängigen erneuert am Counter der Auslandsinvestitionen des Department of Immigration beantragen. Zu diesem Zweck muss der Antragsteller folgenden Unterlagen einzuzahlen:

a) Aufenthaltstitel Verlängerungsformular für Rentner oder Personen eines unabhängigen

b) Kopie der Dominikanischen I.D. Card ("Cédula")

c) Zertifikat des Good Conduct von der Staatsanwaltschaft ("Procuraduría Fiscal") des Antragstellers ist Gerichtsbezirk oder der Nationalpolizei der Dominikanischen Republik.

d) der abgelaufenen Aufenthaltstitel.

Absatz I: Die Rentner und/oder Person eines unabhängigen muss einzahlen an der ausländischen Investitionen-Theke des Department of Immigration die Dokumente, die den Eingang seiner beweisen / oder Rente oder Einkommen in die Dominikanische Republik für die gleiche Länge wie die frühere Residenz zu ermöglichen.

Absatz II: Sobald der Verlängerungsantrag genehmigt wurde, wird Department of Immigration der Aufenthaltstitel innerhalb von nicht weniger als acht 8 Arbeitstagen ab dem Datum der Anwendung ausgeben. Die Aufenthaltserlaubnis für zwei 2 Jahre oder der Department of Immigration vorgeschriebenen Zeitraum gültig sein, und kann in ihrem Ablauf verlängert werden.

ARTIKEL 9: VERLUST DER AUFENTHALTSERLAUBNIS. -

Für den Fall, dass die Aufenthaltserlaubnis verloren geht, muss der Interessent füllen und präsentieren auf den ausländischen Investment-Leistungsindikator des Department of Immigration verloren Kartenantrag zusammen mit zwei 2 Fotos, 2 "x 2" und einem Zertifikat Verlust von der Nationalpolizei ausgestellt.

ARTIKEL 10: STEUERBEFREIUNG FÜR DIE RENTE ODER EINKOMMEN. -

Die Beträge als Einkommen um die Vorteile dieses Gesetzes werden befreit von jedem Einkommenssteuer werden deklariert (Artikel 271 der Abgabenordnung wird geändert).

TITELIII

Die Vorteile von Gesetz 14-93 erzeugt eine Steuerbefreiung für Haushaltsartikel und persönliche Gegenstände von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren.

ARTIKEL 11:

Die Rentner und Personen des unabhängigen Mittel dessen Residenz-Antrag ist, gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt worden profitieren möglicherweise von einer Zoll-Ausnahmen beim Importieren ihrer persönlichen Effekten, Haushaltartikel sowie Handel und professionelles Equipment, gemäß den Vorgaben des Gesetz 14-93 erzeugt eine Steuerbefreiung für hausrat und persönliche Gegenstände von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren. Zusätzlich zu den Voraussetzungen und Formalitäten, die normalerweise von den Zollbehörden gemäß Gesetz 14-93 muss Rentner und Personen über voneinander unabhängige Einrichtungen in ihrem Antrag eine Kopie ihrer ständigen Aufenthaltstitel enthalten.

Absatz I: Die Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen von Department of Immigration ordnungsgemäß genehmigt wurde oder auf wen warten müssen ihre Aufenthaltsgenehmigung ausgestellt, kann Datei ihrer Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 14-93 mit den Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Abschrift des Briefes präsentieren, genehmigen die Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen von der Einwanderungsbehörde ausgestellt. Dieses Dokument muss alle anderen Voraussetzungen, die üblicherweise von den Zollbehörden für die Gewährung der Leistungen des Gesetzes 14-93 erforderlichen beizufügen.

Absatz II: Die Bestimmungen dieses Artikels sind die einzige und ausschließliche zugunsten derjenigen Rentner und Personen des unabhängigen Mittel Department of Immigration deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen ordnungsgemäß genehmigt hat. Daher gelten die Vorteile, die durch das Gesetz Nr. 14-93 in Erwägung gezogen nicht für den Antragsteller Ehepartner oder Angehörige.

Absatz III: Alle steuerfreien Elemente wie Haushaltsartikel, darf nicht verkauft werden, es sei denn, die entsprechenden Steuern der Dominikanische Staat bezahlt worden sind.

TITELIV

Die Vorteile von Gesetz Nr. 168 über die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge, geändert durch Gesetz Nr. 146-00 über 

Zoll- und Steuerreform Entschädigung.

Artikel 12: Der Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln und ihren jeweiligen Ehepartnern, deren Antrag auf eine dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt wurde, möglicherweise für die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge, die vom Gesetz Nr. 168 der 24. Mai 1967, geändert durch Gesetz Nr. 146-00 die Gebräuche und Steuerreform Entschädigung in Betracht. Zusätzlich zu den Voraussetzungen und Formalitäten, die normalerweise von den Steuerbehörden für die Anwendung der teilweisen Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge muss der betroffene in seinem Antrag eine Kopie seiner ständigen Aufenthaltsgenehmigung enthalten.

Absatz I: Die Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren Antrag auf einen Aufenthaltstitel durch Investitionen von Department of Immigration ordnungsgemäß genehmigt wurde oder auf wen warten müssen ihre Aufenthaltsgenehmigung ausgestellt, kann Datei ihrer Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 168 mit den Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Abschrift des Briefes präsentieren, genehmigen die Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen von der Einwanderungsbehörde ausgestellt. Dieses Dokument muss beigefügt werden alle anderen Voraussetzungen, die normalerweise von den Zollbehörden für die Gewährung der Leistungen von Gesetz-168, das geändert wurde, durch das Gesetz Nr. 146-00 die Gebräuche und Entschädigung Steuerreform, die die partielle Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge stellt erforderlich.

Absatz II: Kraftfahrzeuge geeignet, denn die Vorteile dieser Bestimmung können nicht verkauft oder übertragen während fünf 5 Jahre, nachdem sie in dieses Land gebracht wurden, es sei denn, der Unterschied zu der entsprechenden vollständigen Steuern und Abgaben entrichtet worden ist.

Absatz III: Für die Zwecke dieser Disposition Kraftfahrzeuge Folgendes bedeutet:

a) Automobile: der Antragsteller darf eine 1 Auto im Rahmen dieses Programms importieren. Allerdings sind die Fahrzeuge, die auf dem lokalen Markt gekauft von der Zahlung der Steuer, Transfer für industrialisierte waren ("ITBIS") sowie von der selektiven Consumer-Steuer befreit.

TITEL V

Zahlung Ausnahmeregelung bezüglich Transfers, Hypotheken, Grundsteuern und Veräußerungsgewinne

ARTIKEL 13: T

er Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln deren permanente Aufenthaltserlaubnis gemäß den Bestimmungen dieses Gesetzes zugelassen wurde möglicherweise Anspruch auf die Zahlung-Befreiung in Bezug auf Steuern auf Immobilien-Operationen für die erste Eigenschaft, die sie erwerben. Darüber hinaus, während ihre Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen auf dem neuesten Stand ist, können sie für eine 50 %-Freistellung auf Dokument-Gebühren und Grundsteuern in Frage sein. Sie sind auch für eine 50 %-Freistellung auf Hypothek Steuern in Frage. Daher für die Begünstigten dieses Gesetzes, werden während ihre Aufenthaltsgenehmigung durch Investitionen auf dem neuesten Stand ist folgenden Steuern geändert wie angegeben:

-Gesetz von 18-88 des 19. Januar 1988, und ihre Änderungen

-Gesetz 145-02 die Gesetz 18-88 ändert

-Gesetz 3341 des 12. Juli 1952, über Immobilien-Operationen und ihrer Änderungen, einschließlich Gesetz 288-04 vom 28. September 2004.

-Gesetz 33-91 der 3. Oktober 1991

-Gesetz 80-99 der 29. Juli 1999 über Thema.

ARTIKEL 14:

Alle Immobilien, die nach diesem Gesetz von Rentner und Personen des unabhängigen Mitteln erworben werden von der Zahlung von 50 % des die Kapitalertragsteuer zum Zeitpunkt der Verkauf an einen dritten befreit.

Titel VI - die Möglichkeit der Erwerbstätigkeit in diesem Land

ARTIKEL 15: DIE MÖGLICHKEIT DER ERWERBSTÄTIGKEIT IN DIESEM LAND. -Rentner und Personen über voneinander unabhängige Einrichtungen profitieren von diesem Gesetz finden Erwerbstätigkeit in diesem Land. Jedoch basiert das Gehalt für diese Tätigkeit erhalten vorbehaltlich der Zahlung der entsprechenden Steuern an den Staat Dominikanische, dasselbe wie irgendeine andere Dominikanische Angestellter, auf den Grundsatz der Gleichbehandlung per Gesetz Nr. 16-95 des 20. November 1995, über ausländische Investitionen.

Titel VII - Allgemeine Bestimmungen

ARTIKEL 16:-

Die Vorteile dieses Gesetzes gelten in gleicher Weise Dominikanern der Rentner aus staatlichen Institutionen in anderen Ländern und für diejenigen, die nicht in diese Kategorie fallen, aber kann beweisen, dass sie ein Einkommen haben, die die in Artikel1 dieses Gesetzes festgelegten Bedingungen erfüllt, und wer haben mindestens zehn 10 Jahren im Ausland lebte.

Absatz I: Ausländer mit Wohnsitz im Land der Rentner und/oder Personen voneinander unabhängige Einrichtungen geworden sind ebenfalls förderfähig für die Vorteile dieses Gesetzes.

ARTIKEL 17:-

Für den Fall, dass der wichtigste Antragsteller stirbt, von ihm erworbenen Rechte weitergegeben an den Ehegatten oder, in Ermangelung eines Ehepartners, alle anderen abhängigen gemäß Artikel5 dieses Gesetzes, sofern diese Personen die rechtlichen Voraussetzungen benötigt, die wichtigsten Antragsteller erfüllen, wie Sie in den Artikel3 und 6 dieses Gesetzes.

ARTIKEL 18:

STRAFEN WEGEN VERSTOßES GEGEN DIESES GESETZ. -Die Personen beantragen, die die Vorteile dieses Gesetzes und wer absichtlich falsche Angaben um die Ausnahmen nutzen, die dieses Gesetz gewährt, Sanktionen unterliegen und zahlt eine Geldstrafe in Höhe von zweimal die entsprechenden Steuern aufgrund der Dominikanischen Steuerbehörden einreichen.

Artikel 19: Dieses Gesetz hebt die andere Disposition, die es in ihrer Klageschrift widersprechen könnte.

Text von Guzman Ariza bereitgestellt. Bitte kontaktieren sie für weitere Details. 

Samana Halbinsel

All about SamanaGoldene Strände! Panoramablick! und eine echte lebendige europäischen Stil. Abreise Immobilien-Optionen in Las Terrenas und Samana.

Sosua Eigenschaft

All about SosuaAuf der Suche nach Vor Baubeginn Villen oder große Angebote, die in Sosua?

Cabarete Eigenschaft

All about CabareteCheck-out alles, was Cabarete zu bieten hat und unsere Cabarete Oceanfront Eigentumswohnungen Angebote!